Berufung in den Prädikantendienst

In einem feierlichen Gottesdienst in der ev.-ref. Kirche in Leopoldshöhe wurde die Kreissekretärin Cornelia Fastner-Boß am 18.11.2017 zur Prädikantin zum Dienst für den CVJM-Kreisverband Lippe e.V. berufen. Landessuperintendent Dietmar Arends der Lippischen Landeskirche nahm die Einführung und Beauftragung gemeinsam mit Kreispräses Pfr. Lars Kirchhof vor. Nach der Einführung wurden Cornelia Fastner-Boß Segensworte von den Ordinierten und zwei Mitgliedern des Kreisvorstandes zugesprochen. Ein schönes Zeichen, gerade für den CVJM, wenn Haupt- und Ehrenamtliche zusammen segnen. Nach Sendung und Segnung wurde die Predigt von der neu berufenen Prädikantin gehalten. Es ist das erste Mal in der Geschichte des CVJM-Kreisverbandes Lippe e.V., dass eine Berufung und Beauftragung für den Prädikantendienst im CVJM erfolgte.