Auftanken für den Alltag

im Zeichen
des

Wir bieten in unserer Freizeitarbeit Gemeinschaft unter Gottes Wort, Begleitung in Lebensfragen, Perspektiven für den Alltag. Sorgfältige Vorbereitung, sachkundige Durchführung und verantwortliche Leitung der Freizeiten für Jung und Alt sind uns Verpflichtung.

An unseren Freizeiten kann grundsätzlich jedermann teilnehmen, sofern für die jeweilige Maßnahme keine Beschränkung nach Alter oder Geschlecht angegeben sind und man bereit ist, zu einer guten Freizeitgemeinschaft beizutragen.

Sie können als Teilnehmende in der
Freizeitgemeinschaft

ausruhen / entspannen / neue Kraft tanken
Spaß haben / Gemeinschaft erleben
Freunde finden / aktiv sein
Neues kennenlernen / kreativ werden

Unser Freizeitprospekt 2018 für Erwachsene, Senioren und Aktivreisende ist momentan noch in Bearbeitung und wird voraussichtlich Ende Januar an unsere Teilnehmenden versendet.

Einen Teil unseres Angebotes finden Sie allerdings bereits hier.

Sie sehen die Detailinformationen der gewählten Freizeit.

Klicken Sie hier um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Jungschar Abenteuer Camp

Reisedatum
Frz.NummerFreizeitortAltersgruppe
Onlinebuchung - Jetzt anmelden15.Juli 2018
22.Juli 2018
Papenhausen, bei Bad Salzuflen

Freizeitleitung:
Jan-Luca Drexhage

Onlinebuchung - Jetzt anmelden Hier klicken um online zu buchen.

Beschreibung:
JUNGSCHAR: Du bist zwischen 9 und 13 Jahre alt?
ABENTEUER: Du hast Lust auf eine spannende Woche voll von Action und Abendteuer mitten im Wald?
CAMP: Du wolltest schon immer einmal im Zelt schlafen?

Dann ist das Jungschar-Abenteuer-Camp genau das Richtige für dich! Denn hier erwarten dich fetzige Spiele, neue Freunde, prasselndes Lagerfeuer, spannende Geschichten aus der Bibel, witzige Lieder und jede Menge Action und Spaß.
Also sei mit dabei, denn wir freuen uns auf dich!

Datum: 15.07 - 22.07.2018
Ort: Papenhausen, bei Bad Salzuflen
Preis: 109,- €
Alter: 9-13 Jahre
Leistung: Unterkunft in Zelten, Vollverpflegung, Versicherung, Ausflüge, Programm durch das Mitarbeiter-Team des CVJM Lemgo
Freizeitleitung: Jan-Luca Drexhage
Anmeldschluss: 30.06.2018
Mindestteilnehmerzahl: 30

Alle Angebote im Überblick

Reisebedingungen / Hinweise

Informationen rund um unsere Freizeitangebote

Rabatte

Wenn Sie Mitglied im CVJM und/oder im CVJM-Freundeskreis oder in der Förderinitiative des Kreisverbandes Lippe sind, dann bekommen Sie 5% Preisnachlass auf alle Reiseangebote.

Link: >> CVJM Rabatte

5% Geschwisterrabatt bei Kinder- und Jugendfreizeiten

Link: >> CVJM Rabatte

Unsere Kinder- und Familienfreizeiten werden bezuschusst. Sprechen Sie uns im konkreten Fall an!