Lippische CVJM-Ferienanlage Grömitz

der Individualurlaub für Kleingruppen, Familien & Einzelgäste

Grömitz ganz privat erleben

Wir heißen Sie herzlich willkommen, wenn Sie als Kleingruppe, als Familie oder Single abseits vom Trubel in unserer Lippischen CVJM-Ferienanlage Ihren Urlaub antreten.

Buchen Sie eine feste Anzahl von Zimmern (Einzelzimmer, Doppelzimmer, Mehrbettzimmer) für Ihren ganz individuellen Urlaub.

Im Rahmen von Gruppenaufenthalten ist die Teilnahme an den Mahlzeiten zubuchbar.

Lippisches CVJM-Feriendorf Grömitz
Blankwasserweg 107
23743 Grömitz-Lensterstrand

Buchungsanschrift Grömitz
Lippisches CVJM-Feriendorf Grömitz
Andrea Nims
Blankwasserweg 107
23743 Grömitz-Lensterstrand
E-Mail: andrea.nims@cvjm-lippe.de

Buchungsanschrift Detmold
CVJM-Kreisverband Lippe e. V.
Astrid Ehren
Lortzingstraße 4 – D 32756 Detmold
E-Mail: astrid.ehren@cvjm-lippe.de

Preise

Die aktuellen Buchungsbedingungen und Preise entnehmen Sie bitte unserer Datei im .pdf Format

Impressionen

Das Mitbringen von Haustieren und das Rauchen in den Räumen sind nicht gestattet.

Ortsinformation

Nur wenige Schritte vom Lensterstrand entfernt und abseits vom „großen Rummel“ liegt unser Lippisches CVJM – Feriendorf, eine bungalowähnliche Anlage auf einem großzügigen Gelände von ca. 7000 qm mit viel Platz für Spiel und Sport, Spaß und Erholung.
Unsere Freizeitanlage ist besonders familienfreundlich. Spielgeräte für die Kleinen fehlen ebenso wenig wie interessante Angebote für die Erwachsenen.

Das Ostseebad Grömitz mit seinen gemütlichen Straßen und hübschen Geschäften,einer schönen neuen Strandpromenade und vielen Einrichtungen für Feriengäste wie z.B. das Meerwasserwellenbad ist in ca. 30 Minuten Fußweg über den Deich und die Strandpromenade zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kletterpark sowie eine Minigolfanlage.
Oder Sie nehmen den Bus, der mit der Ostseecard kostenlos benutzt werden kann. Grömitz ist auch Ausgangspunkt für viele interessante Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Auto. So ist für Familien der Hansapark in Sierksdorf nicht weit und auch für einen Ausflug nach Lübeck, Fehmarn oder sogar nach Kopenhagen bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt. Natürlich gibt es noch viel mehr Sehenswertes in dieser Gegend.

Weitere Ausflugstipps finden Sie auf folgender pdf Datei: