CVJM-Rabatte

Sie sind Mitglied im CVJM?
Sie sind im CVJM-Freundeskreis oder in der Förderinitiative des CVJM-Kreisverbandes Lippe?

Dann bekommst Du/ bekommen Sie bei uns 5% Preisnachlass auf die alle Reiseangebote beim CVJM-Freizeitdienst Lippe.

Wie bekomme Ich den Rabatt?

Vermerken Sie bitte bei der Anmeldung deutlich ihre CVJM-Mitgliedschaft.

Senden Sie uns mit der Anmeldung eine Kopie des aktuellen bzw. gültigen CVJM-Mitgliedsausweises, des Jungscharausweises oder der CVJM-Card per Fax oder mailen Sie uns den eingescannten Ausweis als pdf-Datei zu.

Mitglieder des CVJM-Freundeskreises oder der Förderinitiative des CVJM-Kreisverbandes Lippe vermerken dies bitte ebenfalls auf der Anmeldung.

Der Preisnachlass kann nur gewährt werden, wenn dies auf der Anmeldung vermerkt ist und der Nachweis zusammen mit der Anmeldung spätestens innerhalb von 3 Tagen beim CVJM-Freizeitdienst Lippe eingegangen ist.

Der CVJM-Rabatt wird automatisch nach Prüfung der CVJM-Mitgliedschaft mit der Buchungsbestätigung gutgeschrieben.
Nach Rechnungslegung eingegangene Nachweise können nicht mehr anerkannt werden.

Folgende aktuelle Ausweise werden akzeptiert:
• CVJM-Card (oder die CVJM-Card-Nummer)
• CVJM-Mitgliedsausweis
• CVJM-Jungscharausweis

Hast Du/ Haben Sie keinen Mitgliedsausweis?

Wenn Sie noch kein CVJM-Mitglied sind oder die Förderinitiative unterstützen, dann laden wir Sie herzlich dazu ein! Vordrucke zum Beitritt in die Förderinitiative des CVJM-Kreisverbandes Lippe finden Sie hier:

Link: >> Service

Haben Sie weitere Fragen dazu?
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Ortsvereinen sowie im CVJM-Kreisverband Lippe geben Ihnen gern weitere Auskünfte.

Geschwister-Rabatt

5% Geschwisterrabatt bei Kinder- und Jugendfreizeiten

• Gültig nur für Geschwisterkinder aus einer Familie bis einschließlich 17 Jahre (keine Gruppen).
  • Gültig ab dem zweiten Geschwisterkind, in einer Saison (Winter, Sommer, Herbst).
  • 5 % Nachlass auf das zweite und jedes weitere Kind.
  • Kombinierbar mit dem CVJM-Rabatt (5 % für jede rabattberechtigte Person s. CVJM-Rabatt).
  • Der Rabatt wird ab der Buchung einer zweiten Freizeit auf den ausgeschriebenen Freizeitpreis berechnet.
  • Bei gleichzeitiger Buchung, zu unterschiedlichen Reisepreisen, wird der Geschwisterrabatt bei der teureren Freizeit angerechnet.
  • Die Erziehungsberechtigten müssen bei der Anmeldung den „Geschwisterrabatt“ unter „Besondere Hinweise“ aufführen.

Bei weiteren Fragen geben wir gern Auskunft.