// Freizeitdienst / CVJM-Rabatt

Du bist Mitglied im CVJM?
Sie sind im CVJM-Freundeskreis oder in der Förderinitiative des CVJM-Kreisverbandes Lippe?

Dann bekommst Du/ bekommen Sie bei uns 5% Preisnachlass auf die alle Reiseangebote beim CVJM-Freizeitdienst Lippe.

Wie bekomme Ich den Rabatt?
Vermerken Sie bitte bei der Anmeldung deutlich ihre CVJM-Mitgliedschaft.
Senden Sie uns mit der Anmeldung eine Kopie des aktuellen bzw. gültigen CVJM-Mitgliedsausweises, des Jungscharausweises oder der CVJM-Card per Fax oder mailen Sie uns den eingescannten Ausweis als pdf-Datei zu.

Mitglieder des CVJM-Freundeskreises oder der Förderinitiative des CVJM-Kreisverbandes Lippe vermerken dies bitte ebenfalls auf der Anmeldung.

Der Preisnachlass kann nur gewährt werden, wenn dies auf der Anmeldung vermerkt ist und der Nachweis zusammen mit der Anmeldung spätestens innerhalb von 3 Tagen beim CVJM-Freizeitdienst Lippe eingegangen ist.

Der CVJM-Rabatt wird automatisch nach Prüfung der CVJM-Mitgliedschaft mit der Buchungsbestätigung gutgeschrieben.
Nach Rechnungslegung eingegangene Nachweise können nicht mehr anerkannt werden.

Folgende aktuelle Ausweise werden akzeptiert:
  • CVJM-Card (oder die CVJM-Card-Nummer)
  • CVJM-Mitgliedsausweis
  • CVJM-Jungscharausweis
  • Bestätigungsformular (cvjm-rabatt-bestaetigung.pdf)

Hast Du/ Haben Sie keinen Mitgliedsausweis?
Dann wenden Sie sich bitte an ihren örtlichen CVJM oder lassen Sie sich die Mitgliedschaft mit diesem Vordruck von dem/der Vorsitzenden des Ortsvereines bestätigen.
Sie finden den Vordruck des Bestätigungsformulars hier.

Vordrucke zum Beitritt in die Förderinitiative des CVJM-Kreisverband Lippe finden Sie hier.

Wenn Sie noch kein CVJM-Mitglied sind oder die Förderinitiative unterstützen, dann laden wir Sie herzlich dazu ein!
Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Förderung der CVJM-Arbeit in Ihrem Ort oder des CVJM-Kreisverbandes Lippe!
Der Besitz einer CVJM-Card bietet weitere Vergünstigungen! (weitere Infos finden Sie unter: www.cvjm-card.de)

Haben Sie weitere Fragen dazu?
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Ortsvereinen sowie im CVJM-Kreisverband Lippe geben Ihnen gern weitere Auskünfte.

Telefon: +49 5231 9206-54  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  freizeiten@cvjm-lippe.de