// Freizeitdienst / Reiseangebote

Aktuelle Freizeitangebote

Sie sehen die Detailinformationen der gewählten Freizeit.

Klicken Sie hier um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Silvester 2017/2018

Reisedatum
Frz.NummerFreizeitortAltersgruppe
Onlinebuchung - Jetzt anmelden28.Dezember 2017
02.Januar 2018
Grömitz/Ostsee
Familien, Ehepaare, Einzelreisende

Freizeitleitung:
M.Deppermann, D. Meyer zu Helligen

Onlinebuchung - Jetzt anmelden Hier klicken um online zu buchen.

Beschreibung:
Nach den oft ereignisreichen Feiertagen werden wir uns Zeit nehmen, zu entspannen, ohne Pflichten und Aufgaben die Gemeinschaft genießen und dabei Neues entdecken.
Die Freizeit wird, wie bereits in den letzten Jahren auch, als "Freizeit ohne festes Programm" stattfinden.
Jeder kann für sich individuell die Zeit gestalten, spontan in kleineren oder größeren Gruppen, je nach Interesse an Ausflügen oder Erkundungen teilnehmen, einfach die Ostsee genießen, durch Grömitz schlendern, die neuesten Gesellschaftsspiele testen, die Zeit für ein gutes Buch nutzen oder gemütlich im Gruppenraum die Zeit verbringen und die geselligen Unterhaltungen genießen.
Zu den gemeinsamen Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) werden wir im Speisesaal zusammenkommen. In der "Kajüte" besteht die Möglichkeit für Kinder und Kleinkinder mittags eine kleine, einfache Mahlzeit zuzubereiten.

Lage: Das Haus liegt ca. 40 km nördlich von Lübeck und ca. 2 km vom Ortskern Grömitz im Ortsteil Lensterstrand. Bis zum Ostseestrand sind es ca. 150m. Das Freizeitheim liegt in einem Ferienhaus- und Feriencampgebiet in Toplage, direkt hinter dem Deich. Über die Deichpromenade mit Fußweg kommt man einfach nach Grömitz (Ortsmitte).
Unterbringung: Bungalowanlage mit zwei großen Gruppenhäusern, DZ mit Du/WC (zwei MBZ mit 4 Betten) sowie 2 kleineren Häusern, mehrere Gruppenräume, teilweise mit Teeküche, Spielraum mit Kicker und TT, Grillplatz.
Programm: Freizeitleitung, spontane Programmaktivitäten möglich.
Leistungen: Unterkunft, Halbpension (Frühstück, warmes Abendessen), Ortsabgaben, (Anreise mit dem eigenen PKW)

Reise-Nr.: 2017 141
Zeitraum: 28.12.2017 - 02.01.2018 / 5 Nächte
Zielgruppe: Junge Familien, Erwachsene