// Kreisverband / Begegnungstag

Begegnungstag des CVJM Lippe

Familien und Singles, Aktive und Ehemalige, Freundinnen und Freunde, Freizeitteilnehmer/innen und alle, die gerne dabei sein wollen, treffen sich am Fronleichnam (Feiertag in NRW) auf dem Begegnungstag des CVJM Lippe in der CVJM-Freizeit- und Begegnungsstätte Bösingfeld
• beim Spiel-Parcours
• Mittagessen
• Mittags-Mosaik
• den verschiedenen Interessengruppen je nach Lust und Laune oder um einfach ein bisschen miteinander zu reden
• Kaffeetrinken
• Meeting mit dem Gast des Tages
• Kurzgottesdienst

Man trifft sich, um ...
• alte Bekannte wieder zu sehen oder
• neue Bekanntschaften zu schließen
• oder einfach dabei zu sein

Die Begegnungsstätte liegt idyllisch schön am Ostrand des Extertales inmitten von Wiesen und Wäldern, die auch zu kleinen Spaziergängen einladen. Spiel- und Klettergerüste für die Kinder sowie ein kleiner Sportplatz und eine superlange Seilbahn sind vorhanden.

Das Programm:
Bei schönem Wetter wird sich alles im Freien abspielen.
Natürlich stehen uns auch die Räume unserer Begegnungsstätte zur Verfügung, z. B. für die Mittagsruhe von Kleinkindern oder für ein Regen-Alternativprogramm.

10.30 Uhr Begrüßung und Beginn
Begegnung und Spaß beim SPIELEPARCOURS
ab 12.15 Uhr Mittagessen
13.15 Uhr MOSAIK:
- "Zeit zum Klönen" - Begegnung und Gespräche
- Sport und Spiel auf dem Gelände
- Kreative Workshops für alle

Kaffee und Kuchen
15.30 Uhr MEETING:
- gemeinsame Veranstaltung mit dem Gast des Tages zum Thema
- geistliches Wort auf den Weg

ab 16.30 Uhr offenes Ende

Eine Anmeldung zur Teilnahme am Begegnungstag wird beim CVJM-Kreisverband Lippe, Tel. 05231/920659 oder per E-Mail (post@cvjm-lippe.de, erbeten.

Es freut sich auf die Begegnung mit Ihnen das Vorbereitungsteam:
Bernd Dabisch, Margret Dabisch, Wolfgang Wagner, Hans-Jürgen Wende, Petra Störig, Armin Störig

anklicken zum vergrößern

Telefon: +49 5231 9206-59  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  post@cvjm-lippe.de