// Kreisverband / Förderinitiative

Der CVJM Lippe hat eine Förderinitiative und diese Förderinitiative braucht Sie!

Die Arbeit im CVJM-Kreisverband wird bisher zu einem wesentlichen Teil durch Zuschüsse von Land, Kommune und der Lippischen Landeskirche getragen.
Der Kreisverband hat jedoch in den letzten Jahren erhebliche Kürzungen der Zuschüsse und der öffentlichen Mittel hinnehmen müssen. Zudem ist damit zu rechnen, dass weitere finanzielle Einschnitte erfolgen werden.

Wenn es uns nicht gelingt, diese Lücken zu schließen, ist die Arbeit des CVJM-Kreisverbandes im bestehenden Umfang gefährdet.

Die Förderinitiative hilft die alltägliche Arbeit des CVJM-Kreisverbandes, die Personalstellen, die Ausbildung und Begleitung von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Unterstützung der Ortsvereine durch gemeinsame Kinder- und Jugendveranstaltungen auf Dauer zu sichern.

Jeder einzelne Förderer hilft mit seinem finanziellen Beitrag, die wichtige Arbeit des CVJM-Kreisverbandes Lippe zu erhalten.

Förderer des CVJM-Kreisverbandes Lippe bekommen bei uns 5% Rabatt auf unsere CVJM-Freizeiten.

Einen Vordruck für die Unterstützung der Förderinitiative erhalten Sie hier:
foerderinitiative.pdf [78 kB]

Telefon: +49 5231 9206-59  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  post@cvjm-lippe.de