// Kreisverband / Jungschartag

Lippischer CVJM-Jungschartag

Kein Jahr ohne CVJM-Jungschartag!
250 "Jungscharbegeisterte" treffen sich dort für ein Wochenende. Jede/r bringt Luftmatratze und Schlafsack mit - denn es wird gezeltet.
Bei der großen Olympiade am Samstagnachmittag gibt es jede Menge Spiele und Spaß. Abends gibt's ein buntes Programm, und über die Nacht sprechen wir hier nicht!!!
In der "Stillen Zeit" am Sonntagmorgen und beim großen JS-Gottesdienst (dazu sind alle Eltern und Geschwister herzlich eingeladen) hören die Kinder von Menschen aus der Bibel und was sie mit Gott erlebt haben. Natürlich wird beim JS-Tag viel gesungen.
Das Geländespiel am Sonntagmorgen fordert noch einmal die einzelnen JS-Gruppen, Teamgeist zu beweisen. Hier kommen die unterschiedlichen Begabungen ins Spiel. Zum Abschluss des Jungschartages warten alle mit Spannung auf die Siegerehrung der Olympiade.

Der nächste Jungschartag siehe Termine.

Siegermannschaften beim Jungschartag 2015:
1. Platz CVJM Pivitsheide II
2. Platz CVJM Lockhausen I
3. Platz CVJM Schötmar/Werl-Aspe II und CVJM Lockhausen II

Telefon: +49 5231 9206-59  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  post@cvjm-lippe.de