// Kreisverband / Posaunenbeirat

Posaunenbeirat im CVJM-Kreisverband Lippe

Der Posaunenbeirat des CVJM-Kreisverbandes Lippe ist für die Posaunenarbeit innerhalb des Kreisverbandes zuständig. Er hält den Kontakt zu den 26 Mitgliedschören auf der einen und zur Leitung des Kreisverbandes auf der anderen Seite. Darüber hinaus sind drei Beiratsmitglieder im Ausschuss des Lippischen Posaunendienstes vertreten, der die gesamte lippische Bläserarbeit plant und koordiniert.

Der Posaunenbeirat setzt sich z.Z. aus folgenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzender: Jens Laghusemann
2. Vorsitzende: Iris Lohmeier-Nickel
Kassenwart: Andreas Radi
Schriftführerin: Evelyn Wrede
Kreisdirigent: Landesposaunenwart Christian Kornmaul
1. Beisitzerin: Silke Grote
2. Beisitzerin: Christa Prüßner
Ständiger Gast: Rolf Sandmann

Reihe stehend: Iris Lohmeyer-Nickel, Evelyn Wrede, Jens Laghusemann, Rolf Sandmann
Reihe sitzend: Andreas Radi, Christa Prüssner, Silke Grote, Christian Kornmaul

Weitere Informationen auch auf der Internetseite des Posaunendienstes Lippe: http://www.posaunendienst-lippe.de/