// Kreisverband / Projekte

Projekte von und mit dem CVJM - Kreisverband Lippe

Die Arbeit im CVJM Kreisverband Lippe wird in großem Maße ehrenamtlich getragen. Doch wird neben dem persönlichen Engagement auch finanzielle Hilfe benötigt, um die genannten Projekte und die Arbeit mit jungen Menschen in unserem Land zu leisten.
Da die Unterstützung durch staatliche bzw. kirchliche Mittel für alle Organisationen immer stärker gekürzt wird und die Mitgliedsbeiträge die Kosten nicht ausreichend decken können, ist auch der CVJM-Lippe immer mehr auf Spenden angewiesen, um seine engagierte Arbeit mit jungen Menschen weiterführen zu können.
Daneben werden immer wieder Projekte gezielt durch Freizeitsammlungen unterstützt.

Wir möchten Ihnen hier einige Projekte etwas ausführlicher vorstellen.

Jugendarbeit in Lippe fördern …
Brandschutz im Freizeitheim Bösingfeld
Mitarbeiterschulungen im CVJM-Kreisverband

Haben Sie weitere Fragen zu diesen Projekten oder der Arbeit des CVJM Lippe, geben wir Ihnen gerne Auskunft.
E-Mail: post@cvjm-lippe.de
Telefon: 05231 920659.

Wir freuen uns, wenn Sie diese Arbeit mit einer Spende unterstützen.

Unsere Bankverbindung:
Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold eG
BIC: DGPBDE3MXXX

Telefon: +49 5231 9206-59  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  post@cvjm-lippe.de