// Kreisverband / Termine

Sie sehen die Detailinformationen der gewählten Veranstaltung.

Klicken Sie hier um zurück zur Übersicht zu gelangen.

ZeitTitel der VeranstaltungVeranstaltungsort
26.11.2017
Revival-Tag
CVJM-Vereinshaus Sylbach
Kreisverbandstermin

Beschreibung:
Eine herzliche Einladung an die Teilnehmenden der letzten Jahre von JIKO; MIKO oder Aufbaukurs!
Dich erwarten leckeres Essen, Sing & Pray, gemeinsame Spiele, geistlicher Input, eine Band und genügend Zeit für's Quatschen und Austauschen.
Ab 14 Uhr wird das offizielle Programm zu Ende sein. Bis ca. 16 Uhr gibt es aber noch Zeit zum Spielen, Reden für Kaffee, Tee, Kekse und Gemeinschaft!

Herzlich willkommen sind auch alle anderen Mitarbeitenden aus euren Vereinen, die noch nicht auf einer Schulung waren, aber der Altersgruppe von JUKO aufwärts entsprechen und Lust haben mit dabei zu sein.

Telefon: +49 5231 9206-59  ·  Telefax: +49 5231 9206-50   ·  Lortzingstraße 4  ·  32756 Detmold  ·  post@cvjm-lippe.de