Zur Sortierung nach Reisedatum, Freizeitnummer, Freizeitort oder Altersgruppe bitte jeweils auf die Spaltenüberschriften klicken!

Farberklärung:
  Noch Plätze frei       Bitte schnell anmelden!       Freizeit ausgebucht

Anzeige der Freizeiten eingrenzen:

0Reisedatum0
Nr.Freizeitort
Freizeittitel und Kurzbeschreibung
Altersgruppe
Freizeitleitung
28.Dezember 2018
02.Januar 2019
Lipp. CVJM-Feriendorf in Grömitz

Silvester in Grömitz
Entspannung und Begegnung zum Jahreswechsel für Familien, Ehepaare und Einzelreisende .....
Junge Familien / Erwachsene
M. Deppermann / D. Meyer zu Helligen

04.Mai 2019
09.Mai 2019
Herbstein

Wandern auf dem Vulkan
Erkunden Sie mit uns Europas größtes Vulkangebiet, den hessichen Vogelsberg! Auf abwechslungsreichen, leichten bis mittelschweren Strecken im steten Wechsel zwischen Wiesen, Weiden und Waldgebieten, können Sie die Faszination der Stille erleben. Zahlreiche Wasserläufe, Biotope und die erwachende Natur im Frühling werden uns genauso begleiten wie die malerischen Fernblicke.
Erwachsene/Senioren
Doris Reichmann, Etta Wende

29.Mai 2019
03.Juni 2019
Nordseebad Dangast

Radfreizeit Nordsee
Das Künstlerdorf Dangast Wenn Sie über die Lindenallee nach Dangast fahren, empfangen Sie rechts und links alte Bauernhäuser und Felder, spüren Sie die besondere Atmosphäre des ältesten niedersächsischen Nordseebades direkt am Weltnaturerbe Wattenmeer.
AKTIV
Petra Störig & Dieter Stockmeyer

10.August 2019
24.August 2019
Blajoux / Südfrankreich

#erholung #action #naturegoals ...und ein Abenteuer!
Die Tarnschlucht ist einer der schönsten Canyons in Südfrankreich. Abenteuertouren im Kanu oder zu Fuß sind ebenso möglich wie chillen und baden im Tarn, an atemberaubenden Orten klettern, kreativ werden, mit anderen Essen zubereiten, gemeinsam Gott in der Bibel entdecken. In der herrlichen Tarnschlucht kann man viel erleben.
Jugendfreizeit (13-17 Jahre)
Lars Oetermann und Team

10.August 2019
17.August 2019
Weserhaus Hemeln, DE

Erlebnisfreizeit an der Weser
Eine Woche spielen, toben, Neues entdecken und gemeinsam mit Freunden und ohne die eigenen Eltern die Sommersonne genießen und Urlaub machen: Bist du dabei, wenn wir gemeinsam auf Entdeckungstour gehen und viel Spannendes erleben? Wir laden dich und deine Freunde herzlich ein, eine actionreiche Sommerwoche zu genießen!
Kinderfreizeit
Bella Brummermann & Daniel Mehrens