Unsere Freizeiten

Wir bieten in unserer Freizeitarbeit Gemeinschaft unter Gottes Wort, Begleitung in Lebensfragen, Perspektiven für den Alltag. Sorgfältige Vorbereitung, sachkundige Durchführung und verantwortliche Leitung der Freizeiten für Jung und Alt sind uns Verpflichtung.

An unseren Freizeiten kann grundsätzlich jedermann teilnehmen, sofern für die jeweilige Maßnahme keine Beschränkung nach Alter oder Geschlecht angegeben sind und man bereit ist, zu einer guten Freizeitgemeinschaft beizutragen.

Zum Schutz vor COVID-19 Neuinfektionen
Eine Grundvoraussetzung für eine reibungslosere Durchführung unserer Freizeit ist die Beachtung des Leitfadens „Hygiene- und Infektionsschutzstandards“ zur CoronaSchVO NRW und des jeweiligen Zielorts. Alle Angebote während unserer Reise werden unter Berücksichtigung der dann aktuellen Bestimmungen nur in den daraus resultierenden Möglichkeiten durchgeführt. Unser Hygienekonzept basiert auf den Empfehlungen der AEJ (Arbeitsgemeinschaft Evangelische Jugend) zur Anwendung der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen. Eine Einweisung in die geltenden Bestimmungen gibt es vor Abfahrt für die Teilnehmenden.

im Zeichen

ausruhen | entspannen | neue Kraft tanken | Spaß haben | Gemeinschaft erleben
Freunde finden | aktiv sein | Neues kennenlernen | kreativ werden

Unsere Freizeiten in der Übersicht

Sie sehen die Detailinformationen der gewählten Freizeit.

Klicken Sie hier um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Abenteuerfreizeit für Kids

Reisedatum
Frz.NummerFreizeitortAltersgruppe
08.Oktober 2022
15.Oktober 2022
CVJM-Freizeitstätte Bösingfeld
Kinderfreizeit

Freizeitleitung:

Onlinebuchung - Jetzt anmelden Hier klicken um online zu buchen.

Beschreibung:
Wir wünschen Kindern eine Zeit, in der ihre Interessen einen besonderen Platz
haben. Und da, wo Kinder ihre Kreativität, ihre spielerische Leichtigkeit und ihren
Sinn für Gemeinschaft entfalten, liegt Freude in der Luft. Manchmal ist es die
Vorfreude auf das Unbekannte und die neuen Entdeckungen. Manchmal ist es
auch die Freude über geschlossene Freundschaften, das hinzugewonnene
Selbstbewusstsein nach einer gemeisterten sportlichen Herausforderung oder das gemeinschaftliche Lösen von Meinungsunterschieden untereinander. Freizeiten bieten eben eine Vielzahl an Möglichkeiten. Durch eine spannende Geschichte wird alles umrahmt, in der sich die Kinder wiederfinden und mitfiebern können.
Ein echtes Abenteuer eben.

Das Gelände rund um unser Freizeitheim in Bösingfeld bietet viel Platz und die notwendige Ausstattung für atemberaubende Abenteuer, bei denen wir uralte Entdeckungen, knifflige Laborarbeiten, sportliche Spiele und natürlich wohlverdiente Pausen erleben.

Neben dem vielseitigen Tagesprogramm können die Kinder aus einer Vielzahl an
Bewegungsmöglichkeiten wählen. Auch Gesellschaftsspiele, Teilhabe an der Gestaltung des Programms und Kreativ(-bau-)projekte sorgen für eine abwechslungsreiche Freizeit. Vorbereitet und gestaltet werden sie von den Freizeitmitarbeitenden. Aus vielen Angeboten wählen die Kinder je nach Interesse ihre Lieblingsangebote aus und machen so die Abenteuerzeit einzigartig.

Leistungen:
- Programm ab dem Moment der Eigenanreise
- Übernachtungen in Mehrbettzimmern mit je einem Badezimmer
- Vollpension
- Tagesausflug
- Unfall- und Haftpflichtversicherungen
- Freizeitleitung
- Reisepreiserstattung im Krankheitsfall und bei behördlichem Reiseverbot

Zeitraum/Datum:
Frz.Nr. 2022 102: 08.-15.10.2022 (Herbst)
Frz.-Leitung: noch nicht bekannt
Ansprechpartner: Tim B. Seelbach

Zielgruppe:
8 – 12 Jahre

Preis: 210 €
Frühbucherpreis: 195 € (bis 30.04.2022)

Reisebedingungen / Hinweise

Informationen rund um unsere Freizeitangebote

Unsere Kinder- und Familienfreizeiten werden bezuschusst. Sprechen Sie uns im konkreten Fall an!

Hinweise zum Datenschutz: